Арена Байшада: 220 дисплеев и 2 светодиодных экрана Panasonic

23.03.2016

Подробнее...  
Арена Байшада: 220 дисплеев и 2 светодиодных экрана Panasonic

Уже традиционно Олимпийские Игры становятся парадом лучших достижений Panasonic в области оснащения средствами визуализации спортивных объектов. Но лидерство компании в этом направлении подтверждают примеры не только олимпийских объектов. Очередной демонстрацией стало оснащение футбольного стадиона Арена Байшада в Бразилии, где Panasonic установил 220 дисплеев и 2 больших светодиодных экрана. Теперь зрители, находясь даже не на трибуне, могут следить за всеми событиями на поле. Естественно, что вторым основным назначением дисплейной системы является передача рекламно-информационного потока.

В представленном ниже видео заказчик подробно рассказывает, почему для таких объектов выбирается техника Panasonic. Из многочисленных звучащих в нем тезисов достаточно перевести только один: словам о надежности, технических преимуществах, комплексности и перспективности оборудования, легкости управления им можно верить только в том случае, если они подтверждены многократно и во всем мире реальной практикой. А в случае с техникой Panasonic такие примеры даже не нужно искать - достаточно просто оглянуться.

Сказанное выше означает, что установленные на стадионе Байшада дисплеи не просто проработают безотказно много лет, но будут давать одинаково яркое изображение с одинаково естественной цветопередачей на протяжении всего срока службы. А к моменту замены очевидные расчеты покажут, что их стоимость и эксплуатационные расходы  намного выгоднее любого дешевого решения, каким бы выигрышным по цене оно ни казалось на момент закупки.

К этим очевидным доводам остается добавить банальное, но для России все еще весьма актуальное правило: для серьезных объектов предпочтительнее использовать специальное профессиональное оборудование, а не то, что предназначено для рекламы в провинциальных магазинах и фастфудах.

 


к другим новостям