Магазин как интерактивная площадка

28.04.2016

Магазин Verizon выбрал для себя новое направление - преобразование покупок в интерактивную площадку, разработанную с целью привлечь больше клиентов к новом технологиям и качественно позаботиться об их потребностях. 

Блумингтон, Миннисота
Магазин как интерактивная площадка

Новое направление розничных продаж: магазин как интерактивная площадка


verizon_playground_1.jpg

Давайте скажем "до свидания" приземленной (будничной) розничной торговле, и поприветствуем новую интерактивной площадку для покупок. Именно таким образом поступил  магазин Verizon, выступив первым с запуском такого концепта как Verizon Destination Store (Магазин Определенного Назначения/ «Пункт назначения») в Mall of America, что находится в Блумингтоне, штат Миннесота. Концептуальный магазин Verizon является самый новым примером того, как розничные продавцы стирают границы между онлайн виртуальными покупками и традиционными полочными продажами со сверхскоростной торговлей. Сегодня ситуация на рынке такова, что физически существующая розничная среда вынуждена конкурировать с виртуальным онлайн миром, чтобы суметь убедить и дать основание для потребителей посещать физические магазины. 
Verizon Destination Store (Магазин компании Verizon  «Пункт назначения») поднимает собственную деятельность на ступень выше, превращая магазин в интерактивную торговую площадку, разработанную для того, чтобы продемонстрировать более широкие понятия о том, как мобильные технологии могут изо дня в день улучшать жизнь для потребителей. Магазин использует сочетание интерактивных технологий, которые включают в себя цифровые вывески и видеостены, где покупатели могут узнать и испытать технологии беспроводной связи на территории всех 10 000 квадратных футов торговых площадей магазина.


verizon_playground-2.jpg

В данном магазине есть зоны, отвечающие за разные направления – так называемые «Образа жизни». К примеру, программа Get Fit: Придите в форму: это виртуальная пешеходная станция для активных видов спорта и любителей фитнеса. Amplify It: Сделай это мощнее (Усиль его), или цифровой стенд для ди-джеев, с усиленным музыкальным микшером и настоящая Стена звука - с расположенными на ней 299 динамиками. Have Fun: Повеселимся, виртуальное мини-поле для игроков в гольф. Home and On The Go: Для дома и Все на ходу: демонстрирует умные домашние аксессуары, которые гости магазина могут испытать там же не отходя от видео панелей. Anywhere Business: Бизнес повсюду – демонстрирует витрину со множеством умных бизнес аксессуаров как для он-лайн профессионалов так и для других предпринимателей. Customize It: Адаптируй: цифровая фотобудка, где посетители могут создавать свой личный образ. В магазине также продемонстрированы внешние (всепогодные) интерактивные окна, интерактивная стена, зона беспроводных семинаров, а также расширенный ассортимент мобильных устройств и аксессуаров.

verizon_playground-3.jpg

"Сеть Verizon Wireless 4G LTE и их обширная линейка устройств и смарт-аксессуаров уже сделали мобильный образ жизни реальностью" - сказал Симус Хайленд (Seamus Hyland), президент Verizon Wireless Great Plains Region. “Создавая новую историю в продажах, совместив шоппинг с высококвалифицированными зональными специалистами и интегрированными онлайн технологиями в магазине, мы навсегда изменяем существующую розничную торговлю”.

verizon_playground-4.jpg

Магазин Verizon «Пункт назначения» был разработан с компанией Sparks Retail и является частью более обширного направления, которая ставит перед собой задачу модернизировать более 1700 розничных магазинов Verizon Wireless по всей территории США.



к другим новостям